2 huevos
150 gr. mantequilla
275 gr. azúcar
125 ml. Leche
270 gr. harina de repostería
1 sobre levadura en polvo
1 c.c. aroma de vainilla
Para el relleno:
250 gr. azúcar glas
170 gr. mantequilla
2 claras de huevo
1 c.c. azúcar avainillado
1 pizca de sal
Colorantes alimenticios al gusto
Virutas de colores, perlas plateadas,
estrellitas, virutas chocolate..
Preparación:
Batimos los dos huevos con el azúcar y la mantequilla troceada en punto pomada, hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa.
Añadimos la leche, el aroma
de vainilla, la harina tamizada y la levadura. Seguimos batiendo con
ayuda de unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta conseguir la textura
de una crema ligera. Sino
teneis varillas eléctricas lo trabajáis con las varillas a mano un poco hasta
conseguir la textura de crema ligera.
Colocamos los
moldes en una bandeja de horno. Los
rellenamos las 2/3 partes.
Horneamos durante 20 minutos a 160°C, hasta que hayan subido
y estén firmes al tacto. Una vez listas, las retiramos y dejamos que enfríen
completamente.
En un bol
grande batimos, con ayuda
de unas varillas batimos el azúcar
glas, la mantequilla reblandecida, las claras, el azúcar avainillado y una
pizca de
sal hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea.
Podemos separar la mezcla en
moldes para hacer distintos colores. –con unas
gotas del colorante alimenticio,
chocolate, removemos y rellenamos una
manga pastelera con la
boquilla que queramos.
Rellenamos los cupcakes, formando los diseños
deseados.
que guapa la ayudante, asi salieron de buenos
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