Buscar este blog

miércoles, 26 de diciembre de 2018

Rollo de hojaldre de cecina y mermelada de pimientos

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular
1 bote de mermelada de pimientos
300 gr. de cecina
1 huevo
Preparación:

Poner el horno a precalentar por arriba y por abajo a 180º.

Poner una lámina de hojaldre en la bandeja del horno sobre un papel de hornear para que no se nos pegue.

Sobre la lámina comenzamos a rellenar , primero  la mermelada de pimientos extendida por todo el hojaldre y a continuación la Cecina sin llegar a los bordes. 

Enrollamos, apretando bien.



Pintamos con huevo batido.


   Horneamos 45 min. a 180º.

También le podéis poner  queso de cabra  en trocitos y esta muy buena.











También podéis hacer empanada en lugar de rollo.

Colocamos la otra lámina de hojaldre encima, y la cerramos pellizcando y cerrando todos los laterales para que no se abra.

Pintar con huevo batido y pinchar con ayuda de un tenedor los bordes y un poco por el centro.

   Horneamos 45 min. a 180º.

2 comentarios:

  1. LAS FOTOS NO SE CORRESPONDEN CON LA RECETA?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona tenias razón no estaba redactada bien la receta, ya lo corregí. Un saludo y gracias por el comentario.

      Eliminar