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viernes, 29 de junio de 2018

Tomates rellenos de puré de patata y marisco

Ingredientes:para 4 personas
4 tomates
12 gambas
8 mejillones
24 berberechos
100 ml de vino blanco
1 patata
1 aguacate
aceite de oliva virgen extra
1 limón
sal
perejil
Preparación:


Cuece la patata en una cazuela con agua durante 25-30 minutos. Pela y aplástalas con un tenedor.



Lava los tomates y corta un trozo por la parte del pedúnculo y otro corte por la base para que se sujeten bien.

Vaciarlos.

Reserva los 4 tomates vacíos.

Escurre la pulpa, pícala un poco y colócala en un bol. Añade el puré de patata.

Coloca los berberechos y los mejillones en una sartén al fuego.

Añade el vino, coloca la tapa y espera a que se abran. Retira las cáscaras de los mejillones y pícalos.

Añádirlos al bol.


Retirar la cáscara de los berberechos y agregarlos al bol.

Pela las gambas y sazónalas.

Pon a calentar un poco de aceite en una sartén. Agrega las gambas y saltéalas brevemente.

Pícalas un poco y añádelas al bol.



Corta el aguacate por la mitad, pélalo y pica la pulpa en dados. Incorpórala al bol.

 Sazona, adereza con el zumo de medio limón y un chorrito de aceite.

Mezcla bien y rellena los tomates.


Si vas pillada de tiempo los mejillones y berberechos pueden ser de lata al natural.













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