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miércoles, 3 de junio de 2015

Tortilla de coliflor

Ingredientes: para 2 ó 3 personas
3 huevos
4  ramilletes de coliflor
1/2  cebolla pequeña
Perejil
Aceite oliva virgen extra
1 diente de ajo
Comino
sal

Preparación:
Lava la coliflor y la pones a cocer con un poco de agua, echar un poco de sal y una pizca de comino.
Cocer hasta que esté tierna unos 15 minutos.
El comino lo echo porque dicen que así evita que la coliflor te de gases.


Cuando ya está cocida la coliflor, escurrir el agua y ponerla en un bol y trocearla con el cuchillo en el mismo bol. Reservar.

Pon en un sartén 3 c.s. de aceite.
Picar el ajo y lo pones a dorar un poco en el aceite, añade la cebolla picadita y una pizca de sal, déjalo pochar a fuego suave unos cinco minutos.

En un bol grande batir los huevos.


Añadir la coliflor cocida al sarten y mezclar bien con la cebolla y el ajo, espolvorear un poco de perejil.

Sacar la coliflor para la fuente donde están los huevos batidos y mezclar bien.

Pon un chorrito de aceite en el sartén, vierte los huevos con la coliflor  y haz la tortilla.

Dejamos cocer a fuego medio alto durante unos 3-4 minutos aproximadamente. Mueves el sartén de vez en cuando para ver que no se te pega.


 El tiempo de cocción dependerá de cómo nos guste la tortilla, muy hecha o poco hecha.

 Le das la vuelta cuando ves por los bordes que ya van cuajando la dejas otros 3 ó 4 minutos a fuego bajo por el otro lado.
Yo le di dos vueltas a la tortilla.














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