Buscar este blog

lunes, 22 de junio de 2015

Tarta de queso en el horno

Ingredientes:
250 gr.  queso phildelphia.
1 bote leche condensada pequeño.
3 huevos.
leche
24 galletas maría.
1 chupito  de sansón o anís o cualquier otro licor.
100 grs. Mantequilla o margarina.
Preparación:

Forrar la  base de  un molde desmontable con papel de horno y untar con mantequilla el papel y los bordes del molde.

Para la base se trituran las galletas, se puede hacer con el rodillo de amasar o una botella,

La mantequilla troceada la metes en el microondas unos segundos para que se deshaga.

Añades el licor que quieras a la mantequilla , mezclas y luego echas las galletas trituradas, 

Luego extiendes la masa en el molde  esparciéndola y aplastándola  muy bien
Meter a enfriar en la nevera para que endurezca.


 Mientras preparamos la masa.

Separar las claras de las yemas.




Mezclar bien con la batidora le leche condensada, las yemas de huevo, la misma medida del  bote de leche condensada de leche  y el queso.


Batir la claras a punto de nieve y añadirla a la mezcla anterior, con movimientos envolventes de abajo a arriba.




Echar la mezcla en el molde y

meter al horno precalentado a 180º durante 30 ó 35 minutos.






Se sabe si está al pincharla,  tiene que salir limpio el cuchillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario