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miércoles, 14 de mayo de 2014

Pasta de nidos al huevo con pechuga de pollo

Ingredientes  : para 3 ó 4  personas
 300 gr. de pasta nidos al huevo.(tagliata)
3 filetes de pechuga de pollo
1 calabacin
1 tomate
1 bola de queso fresco de mozarella
1 diente de ajo
1 tomate
aceite oliva virgen extra
sal
perejil
orégano

Preparación:
Poner en una cacerola agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Ponerlo a alentar. Cuando empiece a hervir echar la pasta y cuando  vuelva a hervir dejarlo 8 minutos.(el tiempo que os indique el paquete).


Mientra en una sartén ponemos 3 c.s. de aceite y echamos el ajo picadito, doramos un poco y añadimos as pechugas cortada en cuadraditos para salterarlas 3 ó 4 minutos.  Salpimentamos.


Las sacamos y reservamos en un plato.


 A continuación echamos 2 c.s. de aceite  y añadimos el calabaciín, que habremos lavado previamente y  cortamos en cuadraditos.

Salteamos unos dos minutos y añadimos el tomate lavado y cortado en cuadraditos.


Echamos un poco de perejil y de orégano y salamos.


Mezclamos bien y dejamos dos minutos.

 Cortamos la bola de queso en trozos y la incorporamos. 


Mezclamos bien y  dejamos que se vaya deshaciendo el queso, removiendo de vez en cuando, unos 10 minutos.


A continuación añadimos el pollo y la pasta,que ya estará y le  habremos quitado el agua.



Para servir podéis rallar un poco de queso, el que más os guste. 














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