Ingredientes: para 8 personas
6 ciruelas rojas grandes
4 yogures naturales desnatados
200 ml. Nata líquida
8 c.s. azúcar
12 galletas maria
3 hojas gelatina
Preparación:

Poner en un bol los yogures, los
trozos de ciruelas (una vez peladas y quitadas la pepita), las galletas maria, 6 c.s. de azúcar. Triturarlo con la batidora.

En otro bol montamos la nata, cuando
ya esta montada echamos 2 c.s. de azúcar y montamos otro poco.

Ponemos en un bol dos dedos de agua y
metemos las tres hojas de gelatina, para que se ablanden durante 5 minutos.
Podemos hacerlo antes de empezar a preparar la mousse.

Se
sacan y las metemos en otro bol con un dedo de agua que habremos calentado en
el microondas( por rapidez) y esperamos a que se disuelvan del todo y lo echamos en el batido de las ciruelas.
Incorporamos a la nata montada poco a poco y con cuidado el batido de las ciruelas mezclando de forma envolvente de abajo a arriba para que no se baje la nata.


Echamos la mousse en cuencos
individuales o copas y lo metemos en el frigorífico por lo menos 4 horas.
Para servir podéis decorar por encima,con
perlas de chocolate, virutas, barquillos, etc..
Con estas cantidad me salieron 9 raciones.
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