1 bote grande (355 grs)de champiñones laminados
1 cebolleta
3 dientes de ajo
1 ajo puerro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 calabacin
750 ml. caldo verduras, carne o pollo
4 c.s. aceite de oliva virgen extra
perejil
sal
colorante alimentario
2 c.s. vino blanco
2 c.s. tomate frito
pimentón dulce
Preparación
Limpia y corta
las verduras (ajos,
cebolleta, pimientos, ajo puerro, , calabacin) en trocitos pequeños y
póchalas a fuego medio 10 minutos, en una cacerola o paella con 4 c.s. de
aceite. Sazona.
Incorpora las dos cucharadas de vino blanco, dos cucharadas de tomate frito y un poco de pimentón dulce ( la punta del cuchillo) y perejil.
Si ves que se secan las verduras echa un poco del caldo.
Añade los
fideos a la paella de las verduras, vierte el caldo, reserva un poco y lo
añades si ves que se necesita.
Espolvorea un poco de colorante alimentario, rectifica de sal y cuando empieza a hervir el caldo baja el fuego y cocina 10 minutos..
Apagar el
fuego y dejar reposar unos 5 minutos.
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