3 muslos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 ajo puerro
2 dientes de ajo
1 tomate
Sal y pimienta
Perejil
1 c.c. pimentón duce
tomillo
5 c.s. aceite oliva virgen extra
1 vaso pequeño de vino blanco
Pan rallado
1 vaso de agua
Preparación:
Mandar al carnicero que nos trocee los
muslos en 2 ó 3 pedazos
Luego en casa los lavamos y quitamos la grasa
que pueden tener, la piel también la podemos quitar si queremos. Yo esta
ocasión no la quité pero otras veces si que lo hago.
Poner al fuego una cacerola con las 5
cucharadas de aceite.
Salpimentar el pollo.
Echar en el aceite un diente de ajo
entero y cuando dore sacarlo para freir el pollo. Una vez salpimentado pasarlo
por pan rallado y freírlo.
Dejar que se dore el pollo por un lado
y luego por el otro.
Echar el pollo en la cazuela con las
verduras.
Añadir el tomate troceado y pelado.
Mezclar bien.
A continuación echar el vaso de vino blanco,
dejar 2 minutos y echar el agua, un poco de perejil, un poco de tomillo, 1 c.c.
de pimentón dulce, sazonar.
Cuando empiece a hervir, bajar el
fuego y dejarlo cocer todo junto 45 minutos, vigilando que no se consuma el
caldo.
Voy a hacerlo mañana que compré muslitos. A ver qué tal me queda!!
ResponderEliminarSeguro que te salen riquísimos.
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