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viernes, 2 de agosto de 2013

Muslos de pollo guisados

Ingredientes: para 3 personas
3 muslos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 ajo puerro
2 dientes de ajo
1 tomate
Sal y pimienta
Perejil
1 c.c. pimentón duce
tomillo
5 c.s. aceite oliva virgen extra
1 vaso pequeño de vino blanco
Pan rallado
1 vaso de agua
Preparación:
Mandar al carnicero que nos trocee los muslos en 2 ó 3 pedazos
 Luego en casa los lavamos y quitamos la grasa que pueden tener, la piel también la podemos quitar si queremos. Yo esta ocasión no la quité pero otras veces si que lo hago.

Poner al fuego una cacerola con las 5 cucharadas  de aceite. 

Picar el ajo y echarlo, cuando empiece a coger color, añadir picados, la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el ajo puerro, echar una pizca de sal y dejar pochar cinco minutos.

 Salpimentar el pollo.

En una sarten poner como un dedo de aceite para freir el pollo.

Echar en el aceite un diente de ajo entero y cuando dore sacarlo para freir el pollo. Una vez salpimentado pasarlo por pan rallado y freírlo.
Dejar que se dore el pollo por un lado y luego por el otro.
Echar el pollo en la cazuela con las verduras.
Añadir el tomate troceado y pelado. Mezclar bien.
A continuación echar el vaso de vino blanco, dejar 2 minutos y echar el agua, un poco de perejil, un poco de tomillo, 1 c.c. de pimentón dulce, sazonar.
Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejarlo cocer todo junto 45 minutos, vigilando que no se consuma el caldo.



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