Ingredientes: Para 4 ó 5 personas:
800 g de lomos de bacalao congelado
2 cebolletas
2 pimientos choriceros
1 frasco pimienos asados
5 dientes de ajo
1 bote de tomate natural triturado
5 cucharadas de aceite de oliva
1 guindilla cayena
4 ó 5 patatas
sal
perejil
Preparación:
Lavar los pimientos choriceros y quitarles las semillas. Luego ponerlos en agua caliente unos minutos para deshidratarlos y poder sacarles bien la carne.


Escaldar el bacalao para desmigarlo.El bacalao que utilicé eran lomos de bacalao de
Puertofish. Ya os digo siempre que salen buenisimos.


Ponemos agua a hervir y cuando esté hirviendo metemos le bacalao 2 minutos. Sacamos y escurrimos bien el agua. Reservar el agua.


Poner al fuego una cacerola con las 5 cucharadas de aceite.


Picar los ajos y echarlos, cuando empiece a coger color, añadir picados, la cebolla, los pimientos asados y la carne de los pimientos choriceros.


Echar una pizca de sal y dejar pochar cinco minutos. Él frasco de pimientos asados que utilice era de 295 grs. y los eche casi todos y los pique un poco.
Echar el tomate y y las patatas picadas chascandolas, sazona a tu gusto, echa un poco de perejil y deja que se rehoguen bien a fuego suave durante 20 minutos.


Comprobar que estén ya cocidas las patatas. Agrega el bacalao desmigado y la guindilla y déjalo 2 minutos a fuego fuerte.
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