Esta receta la vi en la revista "Lecturas", lo que ocurre es que tuve que improvisar sobre la marcha con algunos problemas que tuve a la hora de prepararla. Como pr ejemplo no encontrar solo zumo de piña o que las nactariana estaban un poco maduras y al cortarlas en gajos se deshacían.
Pero bueno a final la receta salió, y lo mas importante estaba rica la macedonia.
Ingredientes: para 4 personas
2 peras
2 ciruelas
2 nectarinas
3 kiwis
10 c.s. de zumo de piña .
semillas de sésamo
Preparación:
Lavar las ciruelas, nectarinas y peras y secarlas con papel absorbente.
Descorazonar las peras y cortarlas en gajos finos.
Parte las ciruelas y nectarinas por la mitad, retirar el hueso y cortarlas en gajos.
Reparte la fruta en copas de cristal o en cuencos.
La nectarina, como estaba un poco madura no pude cortarla en gajos porque se deshacia. Así que lo que hice fue quitarle la piel y echar la carne en el centro del cuenco.
Pela los kiwis y tritúralos junto con el zumo de piña.
El zumo que utilice era de piña, uva y manzana, porque no encontré sólo de piña. La verdad es que estaba bueno igual.
La receta original ponía nada mas que zumo de piña.
Pásalo por un colador para quitar las semillas del kiwi .
Añádelo a las copas y espolvorea un poco de las semillas de sésamo.
Dejas las copas en la nevera, tapadas con papel film, hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario