Lo primero , quiero daros las gracias a todos porque ya tengo 15.000 visitas.
Cuando empecé con el blog, no me podía imaginar que podrá tener tantos seguidores, ¡vamos! ni por asomo.
Así que espero poder seguir con más recetas y contar con vosotros para que las hagais y que me digais como os va, si os gustan o si encontrais algún fallo en ellas. Os agradecería que me lo digais porque lo que quiero es que mis recetas os sean útiles. Admito sugerencias.
Nuevamente un millón de gracias por visitarme.
Ingredientes :para 4 personas300 gr. de pasta nidos al huevo.
200 grs. bacalao
5 pimientos del piquillo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 dientes de ajo
2 tomates
1/2 vaso caldo de pescado
1 c.c. pimentón dulce, o mezcla dulce-picante.
Perejil
Orégano
perejil
Aceite oliva virgen extra
50 grs. Queso para gratinar
Preparación:
Para la cantidad de pasta puedes poner 3 nidos por persona.
Poner en una cacerola agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Ponerlo a hervir, Cuando empiece e hervir echar la pasta, cuando vuelva a hervir dejarlo 10 minutos.
Pon
4 c.s. de aceite en una sarten, echas el diente de ajo picadito y añades la cebolla picadita . Dejar pochar 3 minutos.
Añadimos
el pimiento verde troceadito. Dejamos cocinar cinco minutos y se agregan los
pimientos del piquillo limpios de semillas y cortados en tiras, los
tomates pelados cortados en cuadraditos , se echa el caldo, perejil, pimentón y
se sazona.
Se
continúa cociendo 20 minutos.
Luego
se tritura la salsa.
Los lomos de bacalao, los puse en agua
hirviendo 2 minutos para poder desmigarlos mejor. Se sazonan y se pasan a la
cazuela, echas 50 grs. de queso rallado, 1 c.c. de orégano y
dejas a fuego suave, cinco minutos.
¡¡¡Hola!!!
ResponderEliminarHe nominado tu blog para el Liebster Award. Puedes verlo en el siguiente enlace:
http://ludopeques.wordpress.com/2013/09/02/el-liebster-award-ha-pasado-por-ludopeques/
¡Espero te haga tanta ilusión como me hizo a mi que me nominasen!
¡¡Un saludo!!
Gracias por nominarme y por visitar mi blog.
EliminarHe visitado tu blog y está genial, a partir de ahora voy a seguirte.
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