Esta receta de las tortillas se la vi hacer a Argiñano. Me pareció original y aquí os dejo la receta, eso si, yo le di mi toque personal, cambiándola un poco.
Ingredientes: para 2 personas
300 grs. salmón
300 grs. salmón
4 huevos
½ cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento rojo
Sal
Perejil
Aceite oliva virgen extra
1 diente de ajo
Preparación:
Pica la cebolla, la zanahoria y los pimientos en tiras y ponerlos a pochar en una sartén con 3 c.s. aceite
a fuego no muy fuerte. Sazona y añade un poco de perejil.
Cocinar durante 15 minutos. Reservar.
Cocinar durante 15 minutos. Reservar.
Bate 2 huevos y añádeles una pizca de perejil picado. Pon un chorrito de aceite en una sartén, vierte los huevos y haz una tortilla redonda.
Retírala a un plato y coloca en el centro una porción de verdura.
Pon 1 c.s. de aceite en un sartén, pica un diente de ajo laminado y saltear el salmón cortado en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario