En este caso una sencillas chuletas de cerdo de 2ª, que están a muy buen precio. A mi particularmente me gustan mas que las de 1ª porque son mas jugosas.
Ingredientes: para 2 personas
3 chuletas de cerdo de 2ª
sal gorda
1 c.s. aceite oliva virgen extra
Para acompañar:
4 hojas de lechuga
1 tomate
1/4 cebolla
1 c.s.vinagre
3 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Poner a calentar la parrilla y cuando esté caliente echar una cucharada sopera de aceite.
Para acompañar, prepare unas ensaladas individuales con lechuga, tomate y cebolla.
Para el aliño, el aceite que utilicé era el que había guardado de una lata de bonito en aceite de oliva., y asi le da un sabor a bonito a la ensalada.
Ya sabéis primero echáis el sal en la ensalada y luego el aliño.
Siempre que utilicéis bonito en aceite de oliva, y lo vayáis a escurrir, no lo tiréis , porque lo podéis aprovechar para las ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario