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viernes, 7 de junio de 2013

Huevos rellenos con salsa de pimientos

Ingredientes: para 3 personas
6 huevos
1 lata bonito
1 lata  mejillones en escabeche
12 c.s. de nata líquida
6 pimientos del piquillo
lechuga
tomates cherry
sal

Preparación:
Ponemos a cocer los huevos, cuando empieza el agua a hervir bajas un poco e calor y dejar cocer 12 minutos.
Mientras cuecen los huevos, ponemos en un bol una lata de bonito con el aceite, Lo deshacemos con un tenedor.
A continuación cortamos en trocitos los mejillones y los añadimos al bonito.
Mezclamos bien.
Una vez cocidos los huevos, los enfriamos con agua fria.

Los pelamos y cortamos a la mitad transversalmente.
Un truco para pelar los huevos cocidos es golpearlos por los extremos y soplar, luego se  pelan muy bien.
Sacamos las yemas y las echamos en el bol del bonito, reservamos 1 yema entera para decorar después el plato.
Aplastamos las yemas con el tenedor y las mezclamos bien con el bonito y los mejillones.
Lavamos 2 ó 3 hojas de lechuga, escurrimos bien y las ponemos en una fuente. Sera la cama donde pongamos los huevos rellenos.
Lavamos 8 ó 10 tomates cherry los cortamos a la mitad y colocamos alredeor de la fuente.Salamos un poco los tomates y la lechuga.
Con una cuchara pequeña vamos rellenando los huevos con cuidado para no romperlos, se rellean bien que cubran  toda la superficie.
En un bol batidor ponemos los pimientos del piquillo, quitadas las semillas, y echamos la nata, Trituramos con la batidora quedando una salsa de textura como la de tomate frito .
Echamos la  salsa por encima de los huevos. El resto de salsa la ponemos a parte en una salsera para que se sirva mas el que lo desee.
A continuación rallamos la yema de huevo que habiamos reservado, por encima de los huevos
















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