Antes de empezar con la receta quiero daros las gracias a todos mis seguidores, ya que hoy he llegado a las 10.000 visitas, para mi todo un récord, que no me esperaba alcanzar tan rápido.
Espero poder seguir a la altura y sigo preparando recetas nuevas.
Ingredientes: para 5 /6 personas
1,200 grs. de lomos de bacalao desalado
1 cebolla
1/2 pimiento verde
50 gramos de mantequilla o margarina
10 c.s. de leche.
3 patatas
4 dientes de ajo.
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Preparación:


Para esta recete utilice el bacalao congelado de

Una vez que coja un color dorado la cebolla, sacamos la fritada escurrida par una fuente de horno, y será la cama donde coloquemos el lomo de bacalao.
Salamos el lomo.


Ponemos el horno a precalentar a 200º.

Para preparar la crema de ajo, en el mismo sartén en el que freímos las patatas, sacamos el aceite, echamos la mantequilla y añadimos los 3 dientes de ajos laminados (les quitamos el corazón para que no amarguen). hasta que se doren.

Echas cuatro ó cinco rodajas de las patatas que hemos frito, procurando coger las que quedaron más blancas y gruesas.


Trituramos la salsa con la batidora.


Colocamos el bacalao encima de la fritada y le echamos por encima la crema de ajo. Introducimos en el horno precalentado a 200 ºC, durante 18 minutos o hasta que la crema se comience a gratinar.
Servimos en el momento acompañado de la fritada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario