Hoy en dia con la pasta podemos peparar un sin fin de recetas, gracias a la gran variedad que hay de las mismas.
Otra cosa muy buena que tiene la pasta es que admite de todo, y siempre está rica.
Aquí os dejo otra receta de pasta.
Ingredientes: para 3 personas
250 grs. pasta de espirales vegetales
1/2 calabacin
1/2 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
9 aceitunas con anchoas
30 grs. queso de cabra
3 c.s. aceite oliva virgen extra
sal
oregano
Preparación:
Ponemos en un sartén 3 c.s de aceite y echamos las verduras, excepto el tomate, cortadas en juliana.
Salamos y echamos un poco de orégano.
Dejamos que se vayan pochando poco a poco durante 15 minutos. Lavamos y pelamos el tomate, lo troceamos y lo añadimos a las verduras, Picamos las aceitunas y también las añadimos.
Dejamos todo junto otros 5 minutos.
Echamos el queso de cabra cortado en trozos. Mezclamos bien hasta que se funda con las verduras.
Mientras tanto se pochan las verdura ponemos en una cazuela a calentar agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando empieza a hervir echamos la pasta, revolvemos bien par que no se pegue a fondo y la dejamos cocer 10 minutos.
Pasados los 10 minutos escurrimos el agua y echamos la pasta en la verduras y mezclamos, ya está listo par servir.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario