Buscar este blog

sábado, 2 de mayo de 2020

Higado de ternera encebollado

Ingredientes: 2 personas
2 filetes hígado de ternera (250gr.)
2 cebolletas
1 diente de ajo
4 c.s. aceite oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil
Preparación:

Pela y corta muy menuditos el diente de ajo y dóralo en una sartén con 4 c.s. de aceite.

Corta los filetes de hígado en cuadraditos, salpimentarlos y fríelos en la sartén. Sacar junto con los ajos a un plato y reservar.

Picar muy menudo  las cebolletas y echarlas en el aceite que nos queda de freir el hígado, si fuese necesario añadir un poco más de aceite. 

Echar un poco de sal y perejil  dejar que se vaya pochando muy despacio durante 20 minutos.

A continuación echar el higado que teníamos reservado junto con el jugo que haya soltado. Dejar todo junto a fuego muy suave tres minutos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario