Buscar este blog

martes, 5 de diciembre de 2017

Rollitos de hojaldre, jamón cocido y queso

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre rectangular
200 gr. jamón cocido
200 gr. queso en lonchas
1 huevo
perejil
sal

Preparación:
Estiramos la masa de hojaldre y la dejamos encima del miso papel que trae.

Colocamos encima las lonchas de queso. Dejamos 1 cm. de espacio arriba y bajo.



Ponemos encima el jamón cocido.

Batimos un huevo con una pizca de sal y untamos los bordes de arriba y abajo.



Enrollamos poco a poco  con cuidado no se rompa la masa.


Cortamos rulos de 1 dedo y medio de ancho.



Ponemos papel del horno en una bandeja y colocamos los rulos un poco separados.



Untamos con el huevo por arriba y por los lados.





Espolvoreamos un poco de perejil por encima y metemos al horno a 180 ºC. por arriba y abajo, en la parte media, durante  unos  20 ó 25 minutos.
Yo los tuve 25 minutos.



Sacarlas y ponerlas en un plato o fuente con papel absorbente.



























No hay comentarios:

Publicar un comentario