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domingo, 1 de enero de 2017

Mousse de chocolate

Ingredientes: para 5 ó 6  personas
200 gr. Chocolate  negro
30 gr. mantequilla
80 gr. azúcar
4 huevos

Preparación:
Deshacer el chocolate y la mantequilla al baño maría removiendo con cuidado.

Una vez deshecho, añade el azúcar, mezcla bien y deja templar.

Separa las claras de las yemas.

Incorporar las yemas poco a poco y sin dejar de remover a la mezcla de chocolate y mantequilla.

Con una batidora eléctrica de varillas, monta las claras a punto de nieve y añade una porción de éstas al chocolate, mezclando suavemente.

Vierte la mezcla sobre el resto de las claras y vuelve a mezclar con movimientos suaves y envolventes.



Reparte la mousse en copas individuales y meterlas en el frigorífico durante 1-2 horas.
En el momento de servir, puedes adorna con unas hojas de menta,  flores comestibles, virutas, chocolate blanco, etc.













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