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lunes, 22 de agosto de 2016

Rosquillas con glaseado blanco

Ingredientes:
150 grs.  Mantequilla
150 grs.  Azúcar
4 huevos
½ sobre levadura
400 gr. Harina de reposteria aprox. ( la que necesite).
1limón

Preparación:
Poner en un bol la mantequilla y meter en el microondas en tramos de 30 segundos para quede en pomada, añadir el azúcar, la ralladura de un limón, incorporar   3 huevos , mezclarlo bien  con la batidora o una varilla .

 Tamizar la harina en un bol y mezclar con la levadura. Después ir añadiendo poco a poco la harina, hasta tener una masa que podáis manejar con la mano, echar la masa sobre la meseta de la cocina previamente enharinada, y trabajarla  un poco, hasta que no se os pegue en la manos.

Formar una  bola .
Poner papel para horno en una bandeja.




Encender el horno para que vaya calentando a 180º. Yo puse  arriba y abajo.

Ir cogiendo trozos de la masa del tamaño de una pelota de pímpon y dar forma de rosquilla.
Ir colocandolas en la bandeja de horno y con el dedo hacer el agujero del centro.
Me salieron 26 rosquillas.
Con el huevo que nos queda separar la clara de la yema. Batir la yema y untar con un pincel las roscas. Con la clara preparamos un glaseado.

 Meter al horno en una bandeja con papel de horno a 180 º 15 minutos. La bandeja la puse en el medio.
Cuando estén frías echarles un poco de glaseado con un pincel.
También podéis echar azúcar glasé eso como os guste. sin nada están igual muy ricas.
Glaseado blanco: 100 grs. Azúcar glasé, 1 clara de huevo, zumo de ½ limón.

Para hacer el glaseado montamos la clara con el azúcar a punto de nieve y añadimos el zumo del medio limón.
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2013/04/glaseado-blanco.html






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