Ingredientes:
Pan de 2 ó 3 días
1,200 ml. De caldo carne o pescado
4 dientes de ajo
Un trocito de cebolla
Perejil
Sal
3 c.s. aceite oliva virgen extra
1 chupito vino blanco
1 C.c. pimentón mezcla dulce y picante
1 huevo
1 loncha de jamón
Preparación:
Picamos 3 dientes de ajo y los echamos en un mortero con un poco de perejil. Lo machacamos bien y reservamos.
En una cacerola ponemos 3 c.s. de aceite y picamos un diente de ajo, lo doramos un poco y echamos un poco de cebolla picadita, rehogamos un poco y añadimos el pan cortadito en cuadraditos.
La cantidad de pan que yo utilicé par el 1,200 ml de caldo era como unas ¾ partes de una barrara de ¼. Primero la troceo en rebanadas y luego las rebanadas de cuadraditos.
Una vez que añadimos el pan a la cacerola,picamos la locha de jamón y la añadimos, rehogamos un poco y echamos el vino blanco, dejamos que se empape bien el pan y se consuma, a continuación añadimos el caldo, yo en esta ocasión utilicé caldo de pescado, pero te sirve cualquier caldo.
Si no tienes caldo casero, pues lo haces con agua y echas una pastilla de caldo, de carne, verduras , pollo o pescado.
También con el caldo de tetrabrik.
Revolvemos bien e echamos el pimentón, removemos e incorporamos el majado de ajo y perejil.
Dejamos cocer todo junto 15 minutos.
Cuando falten 2 ó 3 minutos echamos un huevo batido y removemos.
Comprobamos de sal y rectificamos si fuera necesario.
Si veis que va a espesar mucho añadir un poco más de agua.
Es preferible que tengáis que añadir agua a que os quede muy aguada.
Pan de 2 ó 3 días
1,200 ml. De caldo carne o pescado
4 dientes de ajo
Un trocito de cebolla
Perejil
Sal
3 c.s. aceite oliva virgen extra
1 chupito vino blanco
1 C.c. pimentón mezcla dulce y picante
1 huevo
1 loncha de jamón
Preparación:
Picamos 3 dientes de ajo y los echamos en un mortero con un poco de perejil. Lo machacamos bien y reservamos.
En una cacerola ponemos 3 c.s. de aceite y picamos un diente de ajo, lo doramos un poco y echamos un poco de cebolla picadita, rehogamos un poco y añadimos el pan cortadito en cuadraditos.
La cantidad de pan que yo utilicé par el 1,200 ml de caldo era como unas ¾ partes de una barrara de ¼. Primero la troceo en rebanadas y luego las rebanadas de cuadraditos.
Una vez que añadimos el pan a la cacerola,picamos la locha de jamón y la añadimos, rehogamos un poco y echamos el vino blanco, dejamos que se empape bien el pan y se consuma, a continuación añadimos el caldo, yo en esta ocasión utilicé caldo de pescado, pero te sirve cualquier caldo.
Si no tienes caldo casero, pues lo haces con agua y echas una pastilla de caldo, de carne, verduras , pollo o pescado.
También con el caldo de tetrabrik.
Revolvemos bien e echamos el pimentón, removemos e incorporamos el majado de ajo y perejil.
Dejamos cocer todo junto 15 minutos.
Cuando falten 2 ó 3 minutos echamos un huevo batido y removemos.
Comprobamos de sal y rectificamos si fuera necesario.
Si veis que va a espesar mucho añadir un poco más de agua.
Es preferible que tengáis que añadir agua a que os quede muy aguada.
Estoy haciéndola para cenar hoy :-)
ResponderEliminarmuy bien, seguro que te salió muy rica :-)
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