Pero, con la que está cayendo, no estamos para pescados caros y mucho menos marisco. Asi que esta la preparé con verduritas y pechuga de pavo. Sale muy económica y muy rica. Ademas, es muy saludable.
Ingredientes:
(4 personas):
300 gr. de fideos para fideua
1 cebolleta
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 puerro
1 calabacin
750 ml. caldo verduras, carne o pollo
6 c.s. aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil
1 sobre azafrán en hebra
1 sobre azafrán en hebra
Preparación:
Limpia y corta
las verduras (ajos,
cebolleta, pimientos, zanahoria, puerro, , calabacín) en trocitos
pequeños y póchalas a fuego medio 15 minutos en la paella o cacerola con 4 c.s. de aceite. Sazona. Si ves que se secan, echa un poco del caldo.
Pon una cucharada sopera de aceite en un sartén o en la paella y tuesta los fideos.
Es importante ir removiéndolos de vez en cuando para que no se quemen. Cuando se doren, 3 ó 4 minutos, sácalos y resérvalos en un plato.
Corta el pavo en dados pequeños, saltearlo en la paella o en una cacerola baja con una c.s. de aceite y un diente de ajo troceadito.
Pon una cucharada sopera de aceite en un sartén o en la paella y tuesta los fideos.
Es importante ir removiéndolos de vez en cuando para que no se quemen. Cuando se doren, 3 ó 4 minutos, sácalos y resérvalos en un plato.
Corta el pavo en dados pequeños, saltearlo en la paella o en una cacerola baja con una c.s. de aceite y un diente de ajo troceadito.
Añade los fideos a la de las verduras, vierte el caldo (deja un poco) y cocina durante 10-12 minutos, según veas que va absorbiendo el caldo añades el resto. Yo necesite exactamente 750 ml..
Si por casualidad ves que terminas el caldo y necesitas un poco mas añades un poco de agua.
Cuando falten 4 minutos, introduce los dados de pavo.
Apagar el
fuego y dejar reposar unos 5 minutos.
Qué rica!! Ésta igual la pruebo esta semana!!
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