250 grs. macarrones
1 huevo
200 gr. picadillo de chorizo
1 bote (400gr) tomate natural triturado
1 c.s. queso philadeplphia
2 c.s. queso rallado (al gusto)
Aceite oliva virgen extra
Sal
Perejil
Orégano
Preparación:
Poner agua a calentar con un poco de sal y una c. c. de aceite oliva virgen extra.
Cuando empieza a hervir echar la pasta, revolver un poco, bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos.
En un sartén echar una cucharada sopera de aceite y saltear tres minutos el picadillo de chorizo.Echar el bote de tomate natural triturado, un poco de perejil, orégano y sazonar.
Mezclar todo bien y echar una cucharada sopera de queso philadelphia y otras dos de queso retallado, el que os guste , yo eché de mozzarella.Dejarlo cocinar unos 5 minutos.
Un consejo que da Arguiñano es que si la pasta se va a consumir en el momento no es preciso refrescarla; pero si no se consume al instante, se ha de pasar por agua fría, escurrir y untar con un poco de aceite de oliva para que no se apelmace.
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