Ingredientes: para 1 persona
2 filetes de pechuga de pollo
1 manzana (la que te guste)
1 c.s. aceite oliva virgen extra
Sal y pimienta
1 diente de ajo
Para la salsa rosa:
1 c.s. mayonesa (bien llena)
1.c.c. brandy (opcional)
1 c.c. de kétchup
3 c.s zumo naranja naranja
Preparación:
Salpimentamos los filetes de pollo y
los hacemos a la plancha con una cucharada sopera de aceite y el ajo laminado.
Reservamos.
Hacemos la salsa rosa, ponemos en un
bol la mayonesa, el ketchup el zumo de naranja y el brandy (si se quiere), mezclamos bien y procurando que no quede
muy diluida la salsa. Si os queda la salsa muy liquida añadís otro poco de
mayonesa y ketchup.
Se echa la salsa rosa sobre la
lechuga, que la cubra y encima troceamos
los filetes de pollo.
Yo la manzana que utilice era "golden".
Podéis echarle unas gotas del zumo de naranja en la manzana para que no se oxide.
No hay comentarios:
Publicar un comentario