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martes, 26 de febrero de 2013

Espaguetis con queso fresco mozarella

Ingredientes: para 2 personas
200 grs. espaguetis (mi paquete era de 500 grs. asi que calcule la mitad más o menos y le quité un poco)
1 bola de queso fresco de mozarella
1 loncha no muy fina de pavo o jamón cocido
10 tomates cherry
1 diente de ajo
3 chalotas o media cebolla pequeña
sal
orégano
3 c.s. aceite oliva  virgen extra

Preparación:
Poner en una cacerola agua a hervir, con un poco de sal y 1 un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echar los espaguetis y dejar cocer 9 minutos a fuego medio.


Mientra en una sartén ponemos 3 c.s. de aceite y echamos el ajo picadito, añadimos las chalotas también troceaditas y echamos un poco de sal. Dejamos pochar 5 minutos. A continuación añadimos los tomates cherry, que habremos lavado previamente, cortados por la mitad, la loncha de pavo cortada en tiras y estás a la mitad. Echamos un poco de orégano y  dejamos pochar otros 5 minutos.

A continuación echamos a bola de queso mozarella y la vamos deshaciendo  Si queréis podéis trocearla un poco antes de echarla al sartén. Echamos otro poquito de sal y vamos revolviendo a fuego bajo hasta que este completamente deshecha la mozarella.


Entre tanto los espaguetis ya estarán cocidos, los escurrimos y reservamos.

Echamos los espaguetis en el sarten y mezclamos con todos los ingredientes.




Para servir rallamos un poco de queso, el que más os guste. Yo rallé una loncha de queso de la central lechera, que era el que tenia en ese momento y quedo muy rico igual.






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