Ingredientes:
1 aguacate madurito
½ limón
6 Rebanadas de pan de molde
½ limón
6 Rebanadas de pan de molde
3 lonchas de pavo
2 c.s. Queso cremoso
4 barritas de carne de cangrejo
Preparación:
Preparación:
Cortamos el aguacate por la mitad a lo largo y separamos
las dos parte, sacamos la semilla. Sacamos la carne con una cucharita y lo
ponemos en un bol con el zumo de medio limón y el queso cremoso.
Lo machacamos bien con un tenedor hasta obtener una crema. Podemos hacerlo con una batidora si nos gusta más fino. Yo lo hice con el tenedor
Con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan. Este si es sin corteza mejor, pero sino se la quitamos.
Untamos con la crema las rebanadas del pan.
Ponemos encima 1/ 2 loncha de pavo y luego las barritas de carne de cangrejo cortadas a lo largo en tiras.
Lo machacamos bien con un tenedor hasta obtener una crema. Podemos hacerlo con una batidora si nos gusta más fino. Yo lo hice con el tenedor
Con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan. Este si es sin corteza mejor, pero sino se la quitamos.
Untamos con la crema las rebanadas del pan.
Ponemos encima 1/ 2 loncha de pavo y luego las barritas de carne de cangrejo cortadas a lo largo en tiras.
Formamos
el rollito y lo metemos al congelador envuelto en papel transparente. Si se va
a servir en el día bastará con que coja un poco de consistencia. El hecho de
congelar el rollito se hace para poder cortarlo con facilidad y que no se
deshaga.
También
se puede congelar para otro día y sacar un rato antes de servir, lo justo para
que se descongele.
Por último, cortamos en discos de unos 2 cm de grosor.
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