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lunes, 18 de febrero de 2013

Rollitos de aguacate


Ingredientes:
1 aguacate madurito
½  limón
6 Rebanadas de pan de molde
3 lonchas de pavo
2  c.s. Queso cremoso
4 barritas de carne de cangrejo

Preparación:
Cortamos el aguacate por la mitad a lo largo  y separamos las dos parte, sacamos la semilla. Sacamos la carne con una cucharita y lo ponemos en un bol con el zumo de medio limón y el queso cremoso.
Lo machacamos  bien con un tenedor hasta obtener una crema.  Podemos hacerlo  con una batidora si nos gusta más fino.  Yo lo hice con  el tenedor


Con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan. Este si es sin corteza mejor, pero sino se la quitamos.
Untamos con la crema las rebanadas del pan.
Ponemos encima 1/ 2 loncha de pavo y luego las barritas de carne de cangrejo cortadas a lo largo en tiras.


Formamos el rollito y lo metemos al congelador envuelto en papel transparente. Si se va a servir en el día bastará con que coja un poco de consistencia. El hecho de congelar el rollito se hace para poder cortarlo con facilidad y que no se deshaga.
También se puede congelar para otro día y sacar un rato antes de servir, lo justo para que se descongele.
  
Por último, cortamos en discos de unos 2 cm de grosor.
Con un aguacate me dió para  6 rebanadas de pan, por tanto 6 rollitos. En la fuente está sólo un rollito troceado.

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