1/2 kg. de garbanzos
2 patatas
2 zanahorias
1 zanca de pollo
250 gr. de morcillo de
ternera
1 hueso de ternera
250 gr. de tocino veteado
2 zanahorias
2 patatas
2 chorizos
1/2 repollo
Fideos de pasta Agua
Sal
Azafrán en rama
Preparación:
Poner los garbanzos a remojo en agua la noche antes.
Poner en la olla los garbanzos, las patatas troceadas, las zanahorias, la
zanca de pollo, los chorizos, la carne, el tocino, el hueso y arriba del todo el repollo. Cubrir todo de
agua, cuando empiece a hervir ir quitándole la espuma que se forma, una vez limpio
el caldo, salar y echar un sobre de azafrán en rama.
Tapar la olla y cuando suba el pitorro arriba, en la mía se tienen que ver
2 rayas rojas, bajar el fuego y dejarlo 20 minutos. Pasado el tiempo, apagar y
esperar a que se pueda abrir, sacar el caldo, colándolo a otra cacerola y hacer una sopa con los fideos, cuando
empieza a hervir el caldo echar los fideos y 10 minutos. Yo como echo el azafrán
ya no pongo colorante en la sopa.
Para servir, primero la sopa, luego en una fuente los garbanzos con las
patatas y zanahorias, en otra el repollo
troceado y en otro el compango también troceado.
Tambien debes vigilar el caldo que te vaya consumiendo, para que añadas según necesite.
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