Estos pasteles aunque se llamen de arroz no lo llevan. Al parecer en origen llevaban harina de arroz.
Ingredientes:4 c.s. rasas de Harina de maíz (maicena)
1 Vaso de leche desnatada
1 vaso de nata (200 ml.central lechera asturiana)
Un paquete de empanadillas la cocinera ó
Una lámina de hojaldre
6 c.s. Azúcar
100 grs. Mantequilla
2 huevos
Preparación:

Echamos en una jarra la mantequilla derretida en el microondas, el vaso de leche, el vaso de nata, dos huevos, el azúcar y la maicena.Batimos con la batidora.
Utilizamos un molde para magdalenas y sino capsulas de madalenas, que fue lo que yo hice.


Untar con un poco de mantequilla las capsulas o el molde.


 Acomodamos en cada molde una oblea de empanadilla, ajustándola bien para que quede bonita.
Distribuimos el relleno en los moldes o capsulas llenándola casi hasta arriba. Con esta cantidad te da para 12 tartaletas.

Metemos al horno precalentado 180º, por arriba y por abajo, durante 30 minutos.
Hasta que veamos que la tartaleta se ha dorado y la crema también.
La bandeja la puse en la pare media del horno.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.




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