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miércoles, 4 de septiembre de 2013

Salteado de pavo con verduras al vapor

Receta, rápida, rica y baja de calorías.
Ingredientes: para 3 personas
350 grs. filetes de pavo
400 grs. coliflor
300 grs. brócoli
1 ó 2 zanahorias
sal
perejil
2 dientes de ajo
3 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Lavar las verduras y separar los ramilletes de la coliflor y del brócoli para que cuezan primero. La zanahoria la cortáis en rodajas.
Ponéis a calentar en una cazuela agua con sal y poneis encima el recipiente de vapor con las verduras.
Cuando empieza a hervir el agua, dejar cocer 15 minutos.
Escurrir el agua de las verduras y espolvorear un poco de perejil y un poco de sal.



En un sartén poner el aceite y picar los dientes de ajo, cuando empiecen a coger color echar los filetes de pavo troceadosy saltearlos hasta que doren un poco.
 
 Si cogeis los filetes al corte en la carnicería mandar que os lo corte un poco grueso.
Yo era una bandeja de filetes de pavo envasados del supercoor que ya vienen cortados en medallones un poco gruesos.



Echar la verduras en el sarten y saltear un minuto con el pavo.


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