Ingredientes:
para 4 personas
4
rodajas de salmón
Mantequilla
2
limones
Sal y
pimienta
Para la guarnición: coliflor, brócoli,
zanahoria
Preparación:
Encender
el horno para que vaya calentando.
Limpiar
las rodajas de salmón y ponerlas en una fuente para horno. Salpimentar.
Poner
encima de cada rodaja un trocito de mantequilla y echar 2 ó 3 trocitos más de
mantequilla por la fuente.
A
continuación echar el zumo de 2 limones, meter la fuente en el horno , yo lo
puse en el 2º tope empezando por arriba a 250º por arriba, abajo y ventilador,
durante 15 minutos, luego puse el gratinador a máxima potencia (en mi horno es
270º), 3 minutos.
Para
acompañar al plato puse como guarnición unos ramilletes de coliflor, brócoli y
zanahoria. Las verduras eran congeladas y las puse al vapor.
Presentación:
Yo siempre lo hago a la plancha, jeje, así que probaré así!!
ResponderEliminar