Ingredientes: (esta receta la hice para 3 personas)
1 berenjena
3 calabacines pequeños
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
½ bote de tomate natural triturado
3 huevos
1/2 pechuga de pollo
Queso rayado
Sal
Perejil
Pimienta negra
4 c.s. Aceite oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén poner un poco de aceite y picar el ajo y pasarlo un poco, añadir la cebolla picada y sofreír, añadir la zanahoria limpia y troceada, el calabacín, lavado y secado, cortado en cuadraditos y sin pelar.
Añadir la berenjena pelada, cotada en cuadraditos también. Salpimentar y espolvorear por encima un poco de perejil.
A los 10 minutos añadir el 1/2 bote de tomate natural triturado.
Dejarlo pochar todo hasta que este bien pasado, unos 15 minutos a fuego suave ( yo lo tenia en el nº 4 en la vitro).
En un sartén con un poco de aceite y ajo picado, saltear la pechuga troceada en tacos.
Cuando estén las verduras, colocarlas en un recipiente para el horno. Poner alrededor los tacos de pechuga y en el centro el huevo.
Echar por encima queso rallado y meterlo al horno precalentdo, a 180ª 10 minutos, yo puse el gratinador y ventilador.
No obstante observarlo y cuando el huevo esté cuajado sacarlo ya.
Yo la bandeja del horno la coloque en el 2º tope empezando por arriba
Si se quiere que sea mas contundente este receta se puede hacer una bechamel ligera y se le echa por encima de las verdura y el pollo, y luego echar el huevo y el queso rallado.
Yo como queria una receta un poco light no hice la bechamel.
Yo tendría que quitar la zanahoria, pero lo intentaré!! :)
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ResponderEliminarPuedes echar pimiento rojo, verde, lo que quieras admite todo tipo de verduras.
ResponderEliminarVale... mejor, jejeje...
EliminarUno de mis platos favoritos sin ninguna duda
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