Yo utilice esta pasta tagliata por variar un poco. Yo no se si os pasa como a mi, que casi siempre preparo los mismos tipos de pasta. Así que aprovechando que ahora hay tanta variedad me gusta cambiar.
Ingredientes : para 3 personas
1paquete de 250 gr- de pasta tagliata al huevo.
150 gr. De tiras de beicon
1 bote nata liquida de 200 ml.
½ tarrina de queso philadelphia light
150 gr. Queso cabrales
Sal
Perejil
Orégano
Aceite oliva virgen extra
Queso para gratinar
Preparación:
En un cazo poner el queso cabrales y el queso philadelphia, cuando empiecen a deshacerse añadir la nata líquida y revolver, echar un poco de sal, orégano y perejil.
Dejarlo 10 minutos a fuego suave, revolviendo de vez en cuando. Si vemos que espesara mucho añadir un poco más de nata o de leche.
Poner en una cacerola agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Ponerlo a hervir. Cuando empiece a hervir echar la pasta, cuando vuelva a hervir dejarlo 7 minutos.
En un sartén echar una cucharada sopera de aceite y saltear dos minutos el beicon. Después Echar por encima la salsa de cabrales y revolver.
Cuando esté la pasta cocida, quitarle el agua y ponerla en una fuente para horno o microondas.
Echarle la salsa de cabrales y mezclarla bien con la pasta.
Espolvorear por encima el queso para gratinar, meter en el microondas, encima del soporte para gratinar, y a máxima potencia, 3 minutos. Si se quiere se puede gratinar en el horno.
Gratinar a máxima potencia 2 ó 3 minutos. Yo lo hice en el microondas por rapidez y que la fuente era pequeña y me cogia bien.
Ingredientes : para 3 personas
1paquete de 250 gr- de pasta tagliata al huevo.
150 gr. De tiras de beicon
1 bote nata liquida de 200 ml.
½ tarrina de queso philadelphia light
150 gr. Queso cabrales
Sal
Perejil
Orégano
Aceite oliva virgen extra
Queso para gratinar
Preparación:
En un cazo poner el queso cabrales y el queso philadelphia, cuando empiecen a deshacerse añadir la nata líquida y revolver, echar un poco de sal, orégano y perejil.
Dejarlo 10 minutos a fuego suave, revolviendo de vez en cuando. Si vemos que espesara mucho añadir un poco más de nata o de leche.
Poner en una cacerola agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Ponerlo a hervir. Cuando empiece a hervir echar la pasta, cuando vuelva a hervir dejarlo 7 minutos.
En un sartén echar una cucharada sopera de aceite y saltear dos minutos el beicon. Después Echar por encima la salsa de cabrales y revolver.
Cuando esté la pasta cocida, quitarle el agua y ponerla en una fuente para horno o microondas.
Echarle la salsa de cabrales y mezclarla bien con la pasta.
Espolvorear por encima el queso para gratinar, meter en el microondas, encima del soporte para gratinar, y a máxima potencia, 3 minutos. Si se quiere se puede gratinar en el horno.
Gratinar a máxima potencia 2 ó 3 minutos. Yo lo hice en el microondas por rapidez y que la fuente era pequeña y me cogia bien.
Uy!! Esta la voy a preparar esta semana!!
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