Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 ajo puerro grande
2 pimientos choriceros 
1 vaso de brandy 
1 y ½  vaso de
caldo 
3 dientes de ajo
Perejil
Zumo de ½ limón
Tomillo
Sal y pimienta
Pimentón dulce
harina
En un mortero picar dos
dientes de ajo, echar 1 c.s. de  perejil,
1 c,c, de tomillo, sal y pimienta, machacarlo todo junto y después añadir el
zumo del medio limón. Adobar el conejo y dejarlo unos 15 minutos.
En una cacerola poner aceite
para dorar un poco el conejo, pasar los trozos por un poco de harina y freír,
ir sacándolo cuando este dorado para un plato.

En  la cacerola 
donde vayamos a hacer el conejo, colar un poco del aceite con el que
hemos freído el conejo. Picar el ajo, la cebolla, el pimiento verde y rojo, el ajo puerro
y echarlo en la cacerola que vaya pochando todo, añadir los dos pimientos choriceros enteros una vez lavados y sacadas las pepitas.
A continuación añadir el
conejo y echar el brandy y el caldo, un poco de pimentón dulce dejarlo que se vaya  guisando a fuego suave unos 45 minutos.

Pincharlo para ver si está ya
tierna la carne. Puede tardar más o menos tiempo en función del tamaño de
los  trozos.
Yo saque parte de las
verduras, incluidos los pimientos choriceros, para triturarlas, para engordar
un poco la salsa.
Emplatarlo y a comer.




Jajaja, gracias mami, ahora ya no tendré que llamarte!!
ResponderEliminarQué rico queda, y eso que yo nunca le pongo los pimientos choriceros...
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