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jueves, 17 de enero de 2013

Cebolletas caramelizadas

Ingredientes:
1 bolsa de cebolletas pequeñitas. 
2 cucharadas de azúcar moreno
1 vaso de caldo de carne
½ vaso vino blanco
Aceite virgen extra

Preparación:

Pelar las cebolletas y ponerlas con un poquito de sal y aceite en una sartén. Pasarlas un poco en el aceite y luego  añadir el azúcar moreno. (Si no se tiene azúcar moreno sirve azúcar blanco).

Cuando el azúcar empiece a tomar un color tostado, añadir el vino y a continuación el caldo.

.Yo hice un poco de caldo porque aproveché para hacer sopa. Pero si no tenéis caldo, vale de tetra brik o de pastilla, deshacer  ½ pastilla de caldo en un vaso de agua que podéis calentar en el microondas.

Dejar cocer a fuego bajo hasta que se haya consumido casi todo el líquido y tenga consistencia. El color ha de ser oscuro. Yo las tuve  45 minutos, en el nº 3 de la vitro. De vez en cuando las daba vuelta.

1 comentario:

  1. Mmmmmm, las cebollas caramelizadas sí que quedan bien con cualquier cosa, las haré con las alitas!!

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