1 bolsa de cebolletas
pequeñitas.
2 cucharadas de
azúcar moreno
1 vaso de caldo de
carne
½ vaso vino blanco
Aceite virgen
extra
Pelar las cebolletas y ponerlas con un poquito de sal y aceite en una sartén. Pasarlas un poco en el aceite y luego añadir el azúcar moreno. (Si no se tiene azúcar moreno sirve azúcar blanco).
Cuando el azúcar empiece a tomar un color tostado, añadir
el vino y a continuación el caldo.
.Yo hice un poco de caldo porque aproveché
para hacer sopa. Pero si no tenéis caldo, vale de tetra brik o de pastilla,
deshacer ½ pastilla de caldo en un vaso
de agua que podéis calentar en el microondas.
Dejar cocer a fuego bajo hasta que se haya consumido casi
todo el líquido y tenga consistencia. El color ha de ser oscuro. Yo las tuve 45 minutos, en el nº 3 de la vitro. De vez en cuando las daba vuelta.
Mmmmmm, las cebollas caramelizadas sí que quedan bien con cualquier cosa, las haré con las alitas!!
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