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domingo, 2 de febrero de 2014

Pionono veraniego


Este es otro pionono con otro tipo de relleno.
Aunque le he llamado veraniego,se puede comer todo el año.
Ingredientes:
1 lata bonito en aceite de oliva
1 lata mejillones en escabeche
1 huevo cocido
12 lonchas finas de pavo
3 pimientos del piquillo
Lechuga
3 c.s. mayonesa suave
1 c.s. tomate frito
8 barritas de carne de cangrejo
Preparación:
 Primero preparamos la masa del pionono. ver receta en el blog  http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2014/02/pionono-o-plancha-de-bizcocho.html


En un bol ponemos la lata de bonito conel aceite, los mejillone escurridos, las barritas de cangrejos troceadas, la mayonesa, el tomate y trituramos un poco con la batidora. No hace falta que quede muy triturado.
 Extendemos por el pionono bien el relleno  dejando la línea de arriba un poco sin cubrir ya que es el final que enrollamos para que no se nos salga el relleno.
Luego echamos por encima el huevo rallado.
Ponemos encima las lonchas de pavo.
Lavamos las hojas de lechuga, las secamos y las colocamos hasta cubrir todo el pionono. Las hojas no hace falta cortarlas, ya que luego cuando cortamos el pionono ya se trocean
Troceamos los pimientos en tiras y colocamos salteados encima de la lechuga.
 Luego vamos poniendo trocitos de lechuga  y y pimientos de forma aleatoria.

 Procedemos a enrollarlo apretando con cuidado y soltando poco a poco el papel vegetal. Lo envolvemos en papel film y apretamos bien por los lados para que quede apretado el rollo. Metemos en la nevera como mínimo 3 ó  4 horas y a continuación lo sacamos, quitamos el film y cortamos en medallones de 1,5 a 2 cm.
También se puede hacer el día antes.
Me salieron 21 rollitos.

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