Ingredientes: para 5 personas
300 grs. espaguetis1 calabacin
1 cebolleta
20 tomates cherry
1 lata de pimientos de piquillo
150 ml. de nata líquida
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
oregano
perejil
Una pizca de sal
Preparación:


En un sartén ponemos 4 c.s. de aceite, picamos un diente de ajo y doramos un poco.

Añadimos la cebolleta picadita, pochamos 2 minutos e incorporamos el calabacín, una vez lavado y cortado en daditos. Cocinamos 2  ó 3 minutos e incorporamos los tomates cherry, lavados y cortados a la mitad.Salamos y echamos un poco de orégano y perejil.
Dejamos cocinar a calor suave 15 minutos.
 En una cacerola ponemos agua con un poco de sal y un chorrito de aceite para cocer los espaguetis.Cuando empieza a hervir echamos los espaguetis, revolvemos bien para que no se peguen y los dejamos cocer el tiempo que nos indique el paquete. En mi caso eran espaguetis de la marca "El corte ingles" y ponían 6 minutos de cocción.
Mientras se hacen las verduras y cuecen los espaguetis preparamos la salsa de pimiento.

En una sartén echamos 2 c.s.   de aceite de oliva y  doramos un diente de ajo picado. Añadimos los pimientos del piquillo y el “jugo” de la conserva, sazonamos y dejamos confitar a fuego medio cinco minutos.Retiramos y lo echamos en el vaso de la batidora.

Añadimos la nata y 1 c.s. aceite de oliva ,trituramos bien hasta que la salsa quede homogénea.Reservamos hasta el momento de usarlo.
Una vez hemos cocido la pasta según las instrucciones del paquete, la escurrimos y mezclamos con las verduras.

Ahora e puede echar la salsa de pimientos por encima y mezclar o bien, (que fue lo que yo hice) poner los espaguetis con las verdura en una fuente y cubrirlos con la salsa.La salsa como había enfriado un poco la calenté un minutos en el microondas.
Se puede espolvorear un poco de queso rallado por encima.
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