
Esta receta es para hacer un bizcocho que nos servirá de base para hacer tartas y rellenarlo.
Ingredientes:
4 huevos
100 gr de azúcar
300 gr de harina
200 grs. de mantequilla
1/2 sobre levadura en polvo ( tipo royal)
1 c.c. aroma de vainilla o azúcar avainillado
sal
Preparación:



Sino se tiene batidora de varillas, pues paciencia y a batir a mano.





Hornear a 180º C con el horno precalentado durante 30 minutos. Cuando esté hecho, sacarlo del horno y déjalo enfriar.


Una vez frió el bizcocho, si no vas a hacer la tarta todavía o la dejas para el día siguiente, lo tapas con film transparente para que no se seque.

Cuando esté frío por completo, con ayuda de una lira corta tartas o sino con un cuchillo, cortamos en láminas nuestro bizcocho. Si queréis más capas, solo tenéis que multiplicar los ingredientes para que el bizcocho quede más alto y podáis hacer más láminas.
La altura del bizcocho también depende de los cm. del molde. el mio es de 24 cm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario