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jueves, 13 de febrero de 2014

Cecina de vaca empanada


La cecina de vaca es ideal para régimen por su bajo contenido en grasas y alto valor proteínico.
Aunque lo normal es consumir la cecina en crudo como embutido. Otra forma de prepararla es empanandola. Y así te puede servir como un segundo plato.
Ingredientes: para 3 ó 4 personas
200 grs. de cecina
harina
1 huevo
pan rallado
perejil
Aceite oliva virgen extra
1 diente de ajo
Preparación:


La cecina le pedí a la charcutera que no la cortara muy fina, que era para empanar.


Para empanar primero la pasas por harina, luego por el huevo batido con un poco de perejil y por último por  el pan rallado.


Poner en un sarten aceite, que lo cubra medio dedo de altura. Y echar un diente de ajo.

Cuando el ajo esté dorado sacarlo.


Cogemos las lonchas de de cecina y las pasas por la harina, huevo y pan rallado y luego las fríes.

Sacarlas para un plato con papel absorbente.

Si quieres puedes no hacer el paso de pasarla por pan rallado. Pero en este caso diremos que la cecina es rebozada.










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