
Ingredientes:para 4 ó 5 personas
4 patatas medianas
6 huevos grandes (L)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 chorizo
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:


Pela y pica las patatas, la cebolla en cuadraditos y el ajo muy picadito. Sazona.
Echar en un sartén abundante aceite.
Cuando ya está caliente el aceite echar las patatas y la cebolla a freir.




Pones un plato hondo de bajo del escurridor porque el aceite que sueltan lo puedes aprovechar.
Saca el aceite del sartén y deja como una cucharada para dorar un poco el chorizo.
Quita la piel al chorizo y lo troceas y los doras 1 ó 2 minutos en el sartén.


Luego le echas el chorizo y mezclas bien.
Coloca la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite, mueves la sartén para que se extienda por toda ella el aceite.


Le das la vuelta cuando ves por los bordes que ya van cuajando la dejas otros 2 ó 3 minutos y le das otra vuelta la dejas 1 minuto y la sacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario