Ingredientes: para 3 personas
300 grs. espaguetis
1 bola de queso fresco de mozarella
1 calabacín
15 tomates cherry
1 diente de ajo
3 chalotas o media cebolla pequeña18 aceitunas rellenas de anchoa
sal
orégano
3 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Poner en una cacerola agua a hervir, con un poco de sal y 1 un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echar los espaguetis y dejar cocer 9 minutos a fuego medio.
Mientras en una sartén ponemos 3 c.s. de aceite y echamos el ajo picadito ,añadimos el calabacin picadito en dados y cocinamos 3 ó 4 minutos, incorporamos los tomates cherry, que habremos lavado previamente, cortados por la mitad. Salamos y dejamos pochar 5 minutos.
Cortamos las aceitunas en 2 ó 3 trocitos y las añadimos.
Echamos un poco de orégano.
A continuación troceamos la bola de queso mozarella y la echamos en el sartén. Vamos revolviendo a fuego bajo hasta que esté completamente deshecha la mozarella.
Entre tanto los espaguetis ya estarán cocidos, los escurrimos y reservamos.
Echamos los espaguetis en el sartén y mezclamos con todos los ingredientes.
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