6 huevos
900 ml. de leche
150 grs. de azúcar
100 grs. de coco
Para el caramelo:
4 c.s. de azúcar
2 c.s. agua
1 limón
Preparaión:
Poner en un bol los huevos, la leche y el azúcar y lo batimos bien con una batidora de varilla, o a mano con unas varillas.
Seguidamente para hacer el caramelo, pondremos un sartén a fuego lento y le añadimos el azúcar con el agua y unas gotas de limón. Cuando ya queda de color tostado, ya está. Tener cuidado no se os queme.
Cuando veáis que queda en su punto, lo separáis del fuego e inmediatamente echar el caramelo en el molde en el que vais hacer el flan.
Vais inclinando el molde para que el caramelo impregne un poco las paredes bajas del molde.
En una bandeja pondremos agua en cantidad para hacer el baño maria. Introducimos el molde, y lo pondremos al horno que previamente habremos calentado a 200º solo por la parte de abajo, y la bandeja la puse en el 2º tope empezando pr aajoen el suelo del horno. Asi el baño maria tiene solo el calor por la parte de abajo.
Normalmente se necesitan entre 45/60 minutos de horno, yo lo tube 50 minutos. Para aseguraros que ya esta en su punto, hacer la prueba del palillo.
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