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lunes, 8 de julio de 2013

Pionono primaveral

Ahora que ya estamos en verano hay que hacer recetas fresquitas.

Ingredientes:
1 pionono
2 latas bonito
1 lata aceitunas rellenas
1 tarrina queso  philadelphia
2 c.s. que fresco batido desnatado
1.c.s. mostaza
Lechuga
2 huevos cocidos
Pimientos del piquillo
3 c.s. mayonesa suave
1 c.c.  sal de ajo
perejil

Preparación:
 Primero hacemos el pionono. Ver la receta en "Postres y bolleria".


https://lasrecetasdebeli.blogspot.com/2014/02/pionono-o-plancha-de-bizcocho.html

También podéis encargarlo en la confitería. Pero  es muy fácil de hacer. Yo antes también los encargaba pero ahora los hago sin problema, asi que si yo puedo, vosotr@s también. Pero bueno si ando apurada de tiempo lo encargo.

En un bol ponemos el bonito, el queso philadelphia, la mayonesa y mezclamos bien.
 

 Luego añadimos los huevos cocidos rallados, el queso batido, la mostaza, perejil, sal de ajo y las aceitunas picaditas.


Extendemos por el pionono  el relleno,  dejando la línea de arriba un poco sin cubrir ya que es el final que enrollamos para que no se nos salga el relleno.

Dejar dos dedos sin cubrir.

Troceamos los pimientos y colocamos una fila en la parte de arriba del pionono.

 Luego vamos poniendo trocitos de lechuga  y y pimientos de forma aleatoria.




Procedemos a enrollarlo apretando con cuidado y soltando poco a poco el papel vegetal.


Si al final se os sale un poco el relleno, intentar meterlo empujándolo con una espátula y sino quitar el exceso.


Lo envolvemos en papel film y apretamos bien por los lados para que quede apretado el rollo.


Metemos en la nevera como mínimo 3 horas y a continuación los sacamos, quitamos el film y cortamos en medallones de 1,5 a 2 cm.










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