Una forma original y divertida es preparar los huevos escalfados con este sistema de utilizar el film transparente. Lo que hace que tenga esa forma, que parece una flor.
Además es muy utilizado a la cocina moderna o de autor.
Yo me decidí a prepararlos para acompañar a esta cazuela de verduras.
Ingredientes: para 4 personas
1 calabacin grande
Además es muy utilizado a la cocina moderna o de autor.
Yo me decidí a prepararlos para acompañar a esta cazuela de verduras.
Ingredientes: para 4 personas
1 calabacin grande
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 tomate grande
4 huevos
100 gr. paleta iberica
queso de cabra
Sal
Perejil
5 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:


Mientras tanto podemos ir haciendo los huevos flor.




Hacemos un paquete y utilizamos una cuerda para atarlo en dirección contraria a las agujas del reloj.


En un cazo ponemos agua y cuando empiece a hervir metemos las bolsitas, y dejamos 4 ó 5 minutos sin que hierva fuerte. Cuando mas tiempo cuecen mas cuaja la yema. Lo ideal es que no cuaje la yema y así al romperlo sale la yema.
Yo lo puse en unas cazuelitas individuales.
Poner unas ruedas de queso de cabra y meter al horno a gratinar a máxima potencia durante 6 minutos.
Poner unas tiras de paleta ibérica alrededor y en el centro un huevo flor.
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