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viernes, 26 de julio de 2013

Tarta de queso

Ingredientes:

1 tarrina queso philadelphia ligh
1 litro de leche desnatada
3 huevos
8 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
Corteza de limón
sobaos pasiegos
Para el caramelo:
5 c.s. azúcar
zumo 1/2 limón
Preparación:
Caramelizamos un molde donde vayamos a echar la tarta.
Ponemos a calentar 5 cucharadas soperas de azúcar y el zumo de medio limón.  Cuando ya esté  hecho el caramelo, (tiene un color dorado) lo echamos en el molde y dejamos enfriar.

Separamos un vaso de leche del litro y lo echamos en una cacerola con una corteza de limón. Lo ponemos a calentar.
 
Echamos en un bol el resto  de  leche,el queso philadelphia, los huevos, el azúcar, los sobres de cuajada y batimos con la batidora.
 Cuando la leche del cazo empiece a hervir  echamos lo del bol poco a poco sin dejar de remover. Cuando vuelva vaya a empezar a  hervir, bajamos el fuego y revolvemos bien  durante 4 minutos,( sin que este hirviendo) y apagamos.

 Lo volcamos  en el molde carameliza y ponemos por la parte de arriba los sobaos cortados a la mitad longitudinalmente, para que sea una capa fina de bizcocho, y, que luego será la base de la tarta al desmoldar.

 Dejar enfriar primero a temperatura ambiente hasta que enfrie un poco y luego meterla en la nevera.

Dejarla enfriar por lo menos 3 horas en la nevera. Si la haces un dia antes mejor.
Desmoldar y la podeis  decorar a gusto de cada uno.
Según el molde, aunque no le pongais nada queda bien presentada igual.
Yo luego puse unos trozos de piña alrededor. Pero podéis adornarlo como querais.

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