Ingredientes:
1 tarrina queso philadelphia ligh
1 litro de leche desnatada
3 huevos
8 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
Corteza de limón
sobaos pasiegos
Para el caramelo:
5 c.s. azúcar
zumo 1/2 limón
Preparación:
1 tarrina queso philadelphia ligh
1 litro de leche desnatada
3 huevos
8 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
Corteza de limón
sobaos pasiegos
Para el caramelo:
5 c.s. azúcar
zumo 1/2 limón
Preparación:
Caramelizamos un molde donde vayamos a echar la
tarta.
Ponemos a calentar 5 cucharadas soperas de azúcar y
el zumo de medio limón. Cuando ya esté hecho el caramelo, (tiene un color dorado) lo
echamos en el molde y dejamos enfriar.
Separamos
un vaso de leche del litro y lo echamos en una cacerola con una corteza de limón. Lo ponemos a calentar.
Cuando la leche del cazo empiece a hervir echamos lo del bol poco a poco sin dejar de remover. Cuando vuelva vaya a empezar a hervir, bajamos el fuego y revolvemos bien durante 4 minutos,( sin que este hirviendo) y apagamos.
Lo volcamos
en el molde carameliza y ponemos por la parte de arriba los sobaos cortados a la mitad longitudinalmente, para que sea una capa fina de bizcocho, y, que luego
será la base de la tarta al desmoldar.
Dejar enfriar primero a temperatura ambiente hasta que enfrie un poco y luego meterla en la nevera.
Dejarla enfriar por lo menos 3 horas en la nevera. Si la haces un dia antes mejor.
Desmoldar y la podeis decorar a gusto de cada uno.
Según el molde, aunque no le pongais nada queda bien presentada igual.
Yo luego puse unos trozos de piña alrededor. Pero podéis adornarlo como querais.
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