Ingredientes:
150 grs. Azúcar
1 huevo
350 grs. de harina repostería
Ralladura de limón
1c.c. aroma de limón
1 c.c. levadura
un poco de leche
1 c.s. azúcar glasé
para decorar:
para decorar:
almendras tostadas
perlitas chocolate.
Preparación:
Mezclar bien con una lengua o una varilla. Echar la ralladura de limón y 1.c.c. de aroma de limón y mezclar bien.
Después ir añadiendo poco a poco la harina tamizada( dejar un poco para amasar en la meseta), hasta tener una masa que podáis manejar con la mano, echar la masa sobre la meseta de la cocina previamente enharinada, y trabajarla bien, golpeandola con los nudillos y volviendo a formar la bola y amasar otra vez, hasta que no se os pegue en la manos.
Extender la masa con un rodillo y dejarla con un espesor de 1,5 cm más o menos. Ir cortándola y dar la forma que queráis a las galletas, o utilizar moldes con dibujo.
Poner en las galletas una almendra o perlitas de chocolate.
Meter al horno precalentado a 180 º 13 minutos. En el minuto 12 apagué el horno y en el 13 saque las galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario