
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 calabacines pequeños
1 cebolla
1 diente de ajo
4 patatas pequeñas
3 c.s. tomate frito
50 grs. canónigos
4 huevos
4 lonchas paleta jamón ibérico
Queso para gratinar (4 quesos)
Sal
Perejil
5 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Lavamos los canónigos, escurrimos y reservamos.




El pimiento amarillo, es opcional, ya que no siempre se encentra.
Yo normalmente lo cojo en el Supercor que los suele tener.



Mientras se van pochandolas verduras y pelamos las patata y las lavamos y sacamos, las ponemos en un recipiente apto para microondas, las cortamos en rodajas finas y salamos, echamos un chorrito de aceite ( 2 c.s. de aceite) por encima y tapamos.


Podéis ver tabién la receta de patatas en el microondas en este mismo blog: http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2014/03/patatas-en-el-microondas.html.


.
Echar por encima queso rallado y gratinar en el horno 5 minutos.


Freír los huevos y poner uno para cada ración. Echar un poco de perejil por encima.
De vez en cuando miro tus recetas. Eres una artista .. me encantan, muy prácticas y exquisitas. Un beso. Charo
ResponderEliminarGracias, Charo, por seguir mi blog, se hace lo que se puede. Un beso.
Eliminar