500 grs. filetes de panga
100 grs. gambas congeladas.
4 pimientos del piquillo
4 huevos
1 cebolla
100 ml. (1 vaso) leche desnatada
1/2 vaso vino
pan rallado
aceite oliva virgen extra
sal
1 c.c azúcar
Para la salsa de yogur:
1 yogur natural
4 nueces
unos tallos de cebollino (sino perejil)
1 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Pon los pimientos en una sartén y espolvorea el azúcar por encima y un poco de sal. Dejarlos 3 minutos por un lado y 3 por el otro. Reserva.
Limpia y lava los filetes de panga, o del pescado que te guste.
Descongelar las gambas, bien a temperatura ambiente o si no en el microondas.
En el microondas en 3 minutos.
Escurrir el agua y secarlas.
En un sarten pones un cucharada sopera de aceite y echas el ajo muy picadito, cuando empieza a coger color echas las gambas, salar y saltear un par de minutos. Reservar.
Pica la cebolla y rehogarla en 3 c.s. de aceite. Cuando va cogiendo color añade la panga cortada en trozos, mezcla bien y añade el vino y sal.
Deja cocer 8 minutos a fuego lento.
Tritura y añade dos huevos y la leche y vuelve a triturar.
Los huevos mejor abrirlos en un bol para que no caiga ninguna cascarilla a la mezcla.
Echar por encima las gambas que habíamos salteado.
Tritura los pimientos, sin semillas, con los otros 2 huevos, sal 1 c.s. de aceite, vierto en el molde y hornea al baño maria 40 minutos a 170 º.
Pica las nueces y el cebollino
Tritura todos los ingredientes de la salsa, el yogur, cebollino y las nueces, y sírvela con el pastel.
Qué pinta!!! Si tengo tiempo intentaré hacerlo algún día :)
ResponderEliminarSe hace rápido, Así que por tiempo no será, Pero esa niña te tiene ocupá todo el día. jejeje..
ResponderEliminarAhora mismo voy a cocinarlo.
ResponderEliminarMuy buena pinta.
(No puedo dejar de decirte que tienes un par de faltas de ortografía: sino en vez de si no)
gracias por visitar mi blog y sobre todo por corregir mi ortografía, te lo agradezco porque no me gusta nada poner faltas.
Eliminarya está corregido..gracias de nuevo y espero que te haya gustado la receta...
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