1 Pollo grande
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1 pimientio verde
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 bote tomate natural triturado (400 grs)
sal y pimienta
perejil
tomillo
romero
1 sobre azafrán en hebra
Aceite oliva virgen extra
3/4 vaso de brandy
Preparación:
El pollo era grande pesaba 2,380 kg.. Le pedí a la carnicera que lo troceada para guiar y que las pechugas me las hiciera en filetes grandes para hacer cachopos.
Podéis ver la receta de cachopo de pollo en este blog:
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2013/02/cachopo-de-pollo-con-queso-de-cabra.html
Lavar el pollo y secar bien. Luego salpimentar.
También se puede pasar, si se quiere el pollo por un poco de harina, pero yo no lo hice.Una vez dorado el pollo reservar.
Luego añadir el bote de tomate natural triturado y mezclar bien.
Echar la medida del medio bote de agua.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego medio-bajo durante 230 minutos.
Poner e sobre de azafrán encima de la tapa de la cacerola, para tostarlo un poco.
Pasado los 30 minutos apagar el fuego.
Sacar unas pocas de las verduras para triturarlas y engordar un poco la salsa.
Una vez trituradas volver a echar a la cazuela y mezclar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario