8 huevos grandes
2 latas de bonito en aceite de oliva
200 gr. de tomate frito
Queso para gratinar
Para la bechamel:
2 c.s. aceite de oliva virgen extra
25 gr. de mantequilla
3 c.s. de harina
500 ml. de leche
Perejil picado.
Sal y pimienta
1/2 c,/c. nuez moscada
1 c.s. queso cremoso tripo philadelphia
Preparación:
Cocemos los huevos poniéndolos a cocer cubiertos de agua. Cuando el agua rompa a hervir los dejamos cociendo 12 minutos.
Sacamos dejamos enfriar y pelamos.

Un truco para pelar bien los huevos es cuando están templados darles un golpe en cada extremo y luego soplar,
Veréis que pelan muy bien,.
Veréis que pelan muy bien,.
Cortamos los huevos por la mitad, sacamos las yemas y los vamos colocando en una bandeja para el horno.
Vamos rellenando cada huevo.
El relleno que sobra lo echáis entre los huecos de los huevos.
Luego espolvoreamos por encima de cada huevo el resto de las yemas.
Preparamos la bechamel calentando en un cazo 2 c.c. de aceite de oliva virgen extra y la mantequilla.
Añadimos la harina y removemos bien hasta dorar.
Luego vamos añadiendo poco a poco la leche, sin dejar de remover para que no nos queden grumos.
Espolvoreamos con un poco de perejil picado, nuez moscada y un poco de sal y pimienta.
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